您所在的位置:首页 >> 图片新闻
市委组织部开展第八批“墩苗”干部双月集中活动
发布日期: 2022-05-27 08:26
    为进一步加强“墩苗”干部的培养管理,帮助“墩苗”干部快速成长,5月26日,市委组织部开展第八批“墩苗”干部双月集中活动,市委组织部相关负责人、第八批“墩苗”干部参加活动。

图片

    全体人员先后走访江苏传艺科技股份有限公司、江苏欧力特能源科技有限公司、中环艾能(高邮)能源科技有限公司等3家企业,通过现场观摩的方式详细了解企业发展现状项目建设情况及“墩苗”干部助力企业发展取得的成效,帮助“墩苗”干部阔眼界、增知识、长技能,进一步提升“墩苗”干部围绕中心、服务大局、推动落实的水平,激发“墩苗”干部比学赶超的干劲
    活动期间还举办了“墩苗”干部交流座谈会。会上,4名“墩苗”干部围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神作心得体会交流,6名“墩苗”干部汇报了领办事项最新进展情况。议指出,“墩苗”干部要立足岗位、以致用、以学促用,主动学习如何在乡镇工作中接好地气、在重点岗位上干好工作、在服务发展中当好“店小二;要踏实干事,结合领办事项加强对自身工作的思考,敢于创新、勇挑重担,用实实在在的工作业绩赢得群众信赖;要增强本领,不断提升“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能干”的能力水平,做到大事接得住、小事办得好,以实际行动践行初心和使命。

图片