您所在的位置:首页 >> 图片新闻
【人才服务】扬州市“三送三问”人才政策进企业(园区)活动(高新区、开发区专场)在我市举行
发布日期: 2022-06-29 10:05

6月27日,为深入贯彻落实扬州市委人才工作会议精神和“市人才政策3.0”,打通政策服务的“最后一公里”,为企业稳定发展提供有速度、有力度、有温度的政策服务,扬州市委人才办牵头扬州市人社、科技等部门来邮开展“三送三问”人才政策进企业(园区)宣讲活动(高新区、开发区专场),市委组织部副部长、市委党建办副主任李程,市委人才办、市人社、科技等部门分管领导及职能科室负责人,高新区、开发区人才、科技工作分管领导和具体负责同志,园区相关企业负责人参加活动。


图片


    活动现场,宣讲团成员围绕人才政策、人才工程、人才服务、科技创新政策、助企稳岗就业政策等进行宣讲解读,播放了我市“人才新政10条”宣传短片,并进行了互动交流,最后,相关部门负责人针对企业代表提问进行了答疑。

图片


    本次活动是我市人才政策宣讲的首场活动,下一步,市委人才办、市人社局将通过市镇联动、点面结合的方式,在全市举行政策宣讲活动11场,实现全市所有乡镇园区全覆盖。