您所在的位置:首页 >> 组工动态
【一线动态】高新区(送桥镇)举办“党建引领 助推发展”党建主题沙龙会
发布日期: 2022-06-29 10:10

近日,高新区(送桥镇)举办“党建引领助推发展”党建主题沙龙会,加快“政、校、企”三方党建合作,实现共建共赢。市委组织部常务副部长、市级机关工委书记陈正斌出席活动并致辞,高新区(送桥镇)、南京工业大学电光源材料研究所、飞花公司相关负责人参加活动。


图片

活动现场宣读了南工大电光源材料研究所党支部与飞花公司党支部党建共建工作目标。校企双方围绕支部建设、党员管理、专业合作等方面进行了深入交流,就下一步共建的重点内容、合作方式展开了充分讨论,并签订了校企党建共建协议书。


图片

陈正斌希望共建双方以本次活动为起点,深入推进党建共建,谋实事、出实招、求实效,充分发挥各自组织、技术、人才等优势,共同开展产业关键技术、共性技术和前沿技术的深度合作,真正将党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,不断在高质量发展路上取得新成效、新突破、新胜利。

据悉,“党建引领助推发展”党建主题沙龙活动是高新区(送桥镇)党(工)委抓党建促发展的创新性探索和尝试。通过党建引领促成校企合作,积极为高校科研院所与本地企业的长远发展牵线搭桥,不断提升“党建共建”工作成效,着力打造具有地方特色的党建工作新品牌。